Увела мужа: Алла Пугачева жестко отомстила известной певице за разрушение семьи

433
0

Российские СМИ опубликовали историю, как Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отомстила исполнительнице Лике Стар и оборвала ее карьеру, после того, как узнала о ее романе с Владимиром Пресняковым.

Как известно, на тот момент Владимир Пресняков был женат на дочери Аллы Борисовны — Кристине Орбакайте.

Пресса записала роскошную длинноногую блондинку в ряды разлучниц, утверждая, что именно она стала причиной краха союза Преснякова и Орбакайте.

Поначалу Владимира и Лику связывала музыка и общие проекты, они вместе исполняли некогда популярную песню «Падший ангел», но затем разгорелся бурный роман.

К слову, до того, как у Лики начались отношения с Пресняковым, Пугачева считала ее своей преемницей. Алла Борисовна даже звала девушку в свой театр, но та наотрез отказалась, так как не хотела, чтобы потом всю жизнь ей говорили, что ее создала Примадонна. Она желала добиться всего сама.

Но роман Лики и Преснякова длился не долго. Сейчас звезда 90-х не желает рассказывать были ли между ними чувства или же это было мимолетное влечение.К слову, Владимир стал инициатором расставания с Ликой.

Лика Стар часто повторяет, что причиной развода Орбакайте и Преснякова стала не она, а любвеобильность музыканта. А в своей незадавшейся карьере винит Аллу Пугачеву. Но с годами сумела простить Аллу Борисовну.

«По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты. А Володя, как трусливый котенок, сказал мне «прощай»», — рассказала Лика Стар.

Сегодня Лика Стар живет на Сардинии. Муж бывшей певицы – предприниматель Анджело Сечи. У пары родилось двое детей. Также артистка занимается туристическим бизнесом. Творческий потенциал Лика Стар реализует, перепевая по-русски итальянские хиты.

Источник: hyser

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here