В Запорожской области на Масленице потерялась девочка. Сейчас ищут ее родителей

2803
0

Массовые гулянья в мелитопольском парке им. Горького на Масленицу не обошлись без эксцессов. Полиция изъяла малышку у людей странного вида в алкогольном опьянении. До сих пор родители девочки не объявились.

О том, что во время празднования Масленицы 1 марта в парке им. Горького с группой нетрезвых людей неопрятного вида замечена маленькая девочка, в полицию сообщили неравнодушные граждане. По словам начальника службы по делам детей Ольги Прокопенко, прибывшие на место правоохранители по акту о найденном ребенке доставили малышку в детскую больницу.

На вид девочке два-три года. Малышка контактная и улыбчивая, но недочеты в уходе налицо — она неопрятная, грязная. Видимых проблем со здоровьем у девочки нет, но ее будут обследовать медики.

Специалистам службы по делам детей предстоит выяснить, кто родители этой девочки и откуда она. Все, что смогли сказать сопровождающие ребенка — это то, что зовут малышку Дашей. Доказать этот факт невозможно — документов ребенка никто не видел. Девочка практически не разговаривает — пока говорит только «мама» и «папа». Интересно, что до сегодняшнего дня за ребенком никто не явился.

Служба по делам детей благодарит неравнодушных мелитопольцев, которые не только обратили внимание на ребенка в сопровождении странного вида взрослых, но и сообщили об этом в полицию. Как будут развиваться события с найденным ребенком, мы сообщим дополнительно, передает ria-m.tv.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here