Дети запорожского таксиста, погибшего на Хортице, просят помощи. Фото

10217
0

Родственникам водителя такси, который погиб в ДТП на Хортице, необходима помощь. Дочь погибшего мужчины обратилась за помощью ко всем неравнодушным.

«Мой папа ехал с клиентами (он таксист), ему на встречную полосу вылетел «Ланос».. Папа скончался на месте… Теперь мой братик, Тимур 10 лет, и я..остались одни. Мамы тоже нет.. Ее не стало в 2016 году. К тому же, некоторые знают, что в 2018 году произошло ДТП, в котором погибла моя бабушка…(все документы и растраты могу показать в чеках). В общем…если у кого есть возможность, я прошу помощи. Похороны обходятся очень дорого.. Да и долги после ДТП с бабушкой не заканчиваются.. До сих пор идет суд.. Моя карта 5168 7456 0346 3495 Зачинская Надежда Александровна», — говорится в посте Надежды.

ДТП произошло в субботу вечером, 29 февраля. Водитель «Ланоса» 1984 года рождения, двигаясь в направлении улицы Преображенского, выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим «Ланосом» (такси), за рулем которого находился мужчина 1973 года рождения, в салоне находилось двое пассажиров.

Таксист погиб на месте, второй водитель скончался в больнице, двое пассажиров (супружеская пара) получили серьезные травмы и находятся в 5-й больнице в тяжелом состоянии. У пары двое детей. Пострадвшим также необходима помощь в лечении.

В полиции по факту ДТП открыли уголовное производство.(ч.3 ст 286 УК Украины).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here