Запорожцы устроили алтарь на месте гибели девочки в центральном парке. Фото

617
0

Сегодня с утра запорожцы несут в центральный парк «Дубовая роща» игрушки и цветы — на то место где погибла 8-летняя Аня Ждан.

Ранее сообщалось, что 9-летняя девочка была придавлена одной из деревянных  скульптур неподалёку от колеса обзора в парке «Дубовая роща». Она получила открытую черепно-мозговую травму и переломы конечностей в воскресенье — 8 марта. Врачи боролись за жизнь девочки, но спасти её не удалось. Ребёнок умер, не приходя в сознание.

Сегодняшний директор парка Комаренко настаивает на том, что родители не уследили за ребёнком. Мэрия опубликовала это заявление у себя на сайте. По дной из версий, родители в этот момент были рядом с дочкой, по другой — неподалёку — в кафе.

Бывший директор запорожского парка рассказала, как была закреплена скульптура, которая убила девочку

По поводу жуткой трагедии ведётся расследование. Гибель девочки в запорожском парке расследуют по статьям о служебной халатности и убийстве.

Запорожский сегмент пользователей сети не на шутку взволновало это трагическое событие. Мнения горожан, в основном, сводятся к тому, что городской парк должен быть безопасен для людей, в частности, для детей. Даже если родители в момент прогулки не держат их за руки.

Фото Депо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here