Крупнейшая в мире железнодорожная выставка InnoTrans переносится

346
0

InnoTrans, крупнейшая в мире железнодорожная торговая выставка переносится, и, вероятно, состоится весной следующего года, — заявил член правления Укрзализныци Франтишек Буреш.  

Крупнейшая железнодорожная торговая выставка InnoTrans 2020, которая должна была состояться 22-25 сентября этого года в Берлине, переносится из-за ограничительных мер в связи с эпидемией коронавируса. Об этом сообщил член правления АО «Укрзализныця» Франтишек Буреш.

Делегация Укрзализныци в рамках данного мероприятия планировала встретиться с представителями компании GE Transportation по вопросам развития сотрудничества, а также провести переговоры с поставщиками и производителями электровозов, закупка которых в планах украинского государственного перевозчика.

«В этом году мы планировали обсудить с мировыми производителями концепцию диагностического сервисного обслуживания подвижного состава на базе производственных мощностей Укрзализныци, что может сэкономить компании до миллиарда гривен в год. Я с нетерпением ожидаю, когда организаторы определят новую дату проведения выставки. По имеющейся информации, мероприятие состоится весной следующего года», — прокомментировал Франтишек Буреш.

По его словам, эта выставка дает уникальную возможность узнать о новых продуктах, ключевых компонентах и новых решениях: «Я всегда получал много инновационных идей с каждой выставки. В частности, обсуждал проблемы с мировыми производителями, и они помогали находить решения».

Франтишек Буреш заметил, что перенос выставки не помешает реализации программ обновления подвижного состава Укрзализныци и планам по углублению локализации этих инвестиций на мощностях Общества и других отечественных производителей.

Справка. Выставка InnoTrans проходит раз в два года. В 2018 году на ней были представлены 3062 компаний из 61 страны мира. Всего мероприятие посетили 153 421 гостей из 149 стран мира. По сообщению журнала Railway Gazette, который является официальным медиапартнером выставки, предварительно проведения следующей выставки предполагается весной 2021 года.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here