«Обычная простуда, похоже на ОРВИ»: депутат горсовета рассказала о симптомах коронавируса

151
0

Как ранее писали «Горожане», в Запорожской области коронавирусом заразилась депутат Мелитопольского городского совета Ирина Славова.

После подтверждения анализа на коронавирус, Ирина Славова находится на домашнем лечении в изоляции. У ее супруга и дочери коронавирус не выявили.

«Это не какая-то зараза, а обычная простуда. Все похоже на ОРВИ. Просто этот вирус еще не исследован. У каждого разные симптомы. У меня, к примеру, только один день с субботы на воскресенье была температура 38, и один день кашель, также болели глаза и уже 3 дня я не ощущаю запаха. Один день болел желудок. Но это, как я думаю, у каждого организма своя реакция на этот вирус. Когда все симптомы прошли, и я даже готова была выйти на работу, пришли результаты тестов. И выяснилось, что у меня коронавирус, – сообщила женщина и посоветала меньше волноваться. – Тут-то у меня и начался панический страх и атака до задышки. Я теперь понимаю, почему люди умирают. Им, когда сообщают, что у них коронавирус, они тут же начинают паниковать. Они думают, что их никто не вылечит».

По мнению заболевшей COVID-19, реальная цифра заболевших этой инфекцией – намного больше официальной.

«Если бы мне тест не сделали, я бы и не поняла, что это коронавирус. Чувствовала себя я нормально, а заразиться этим может каждый где угодно. Ведь заграницей в последнее время я не была», – рассказала Ирина Славова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here