Пандемия COVID-19: в Энергодаре заразился медик

324
0

По состоянию на 18 апреля в Энергодаре 7 инфицированных COVID-19, среди них один медик. 



Как сообщается на официальной странице городского совета в Фейсбук, по состоянию на 18 апреля в Энергодаре, как и вчера, статистика инфицированных COVID-19 остается неизменной — семь человек. Правда, на этот раз власти обнародовали некоторые подробности. Ведь сегодня в социальных сетях распространяется слишком много слухов относительно реальной картины заболеваемости в Энергодаре. На самом деле, согласно официальным данным, сейчас картина выглядит следующим образом:

Среди семи инфицированных энергодарцев один медицинский работник. Четверо пациентов находятся в Днепрорудненский больницы. К счастью, их состояние нормальное. Три человека остаются на амбулаторном лечении в Энергодаре.

«За последние сутки пациентам медицинских учреждений проведено 5 быстрых тестов, из них 1 показал положительный результат. Отобраны 9 новых проб биоматериала, направленных на ПЦР-обследование. Всего за весь период проведения 94 экспресс-тесты, отобрано 82 пробы ПЦР, из них 7 — положительные»— отмечается в сообщении.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here