Владимир Кальцев получил 38 тысяч компенсации за аренду жилья в январе

211
0

Запорожский депутат-миллионер Владимир Кальцев охотно получает компенсацию за проживание в столице.

В марте текущего года 10 народных депутатов из Запорожской области получили компенсационные выплаты за проживание в столице. В частности, наибольшую сумму получил представитель фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Владимир Кальцев.

Об этом свидетельствуют данные, обнародованные на официальном портале Верховной Рады.

Так, общая сумма выплат запорожским нардепам составляла 209,5 тыс. Грн. Однако, владельцем крупнейшей «материальной помощи» стал депутат из Запорожья и миллионер Владимир Кальцев. Нардеп более известный публике разрушением местного парка Яланского.

За проживание в Киеве он получил 38,8 тыс. Грн. В свою очередь, по 20,1 тыс. грн. за жилье выплатили еще трем депутатам из Запорожья — Александру Пономареву, Сергею Минько и Юлии Яцык.

Представители ЗЕкоманды Геннадий Касай, Роман Соха, Сергей Штепа, Павел Мельник и Марина Никитина получили более 18 тыс. Грн. Наименьшую сумму выплатили «слуге» Михаилу Крячко — 17 тыс. Грн.

Стоит отметить, что, согласно декларации, состояние Владимира Кальцева превышают 100 млн грн., Однако он все равно охотно принимает выплаты за проживание в Киеве.

Некоторые депутаты, получившие компенсацию, также задекларировали многомиллионный доход — Сергей Минько (более 28 млн грн.) И Александр Понамарев (более 18 млн грн.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here