5 причин приобрести апартаменты в курортной резиденции KANDINSKY Odessa Residence

42
0

Если вы стремитесь просыпаться с видом на море, а вечером провожать закаты, наслаждаясь бокалом просекко на собственной террасе, то KANDINSKY Odessa Residence — то, что вы всегда искали. Курортная резиденция возводится в одном из самых престижных районов Одессы — Приморском. На расстоянии короткой прогулки находится пляж «Калетон», а добраться до центра города, где развлечение найдется для любого настроения, можно в течение десяти минут на автомобиле.

Надежные застройщики

Строительством комплекса апартаментов занимаются три компании — Perfect Group, Citex Development и SAGA Development. Работы ведутся в соответствии с украинским законодательством. На сайте в свободном доступе представлены копии разрешительных документов. На странице в Facebook регулярно публикуются новости со строительной площадки. Ход строительства описывается по пунктам, а фотографии позволяют визуально оценить динамику процесса.

Эксклюзивный архитектурный проект

Согласно проекту, жилой комплекс КАНДИНСКИЙ будет состоять из четырех 21-этажных домов. Параметрическая архитектура, панорамное остекление, динамическая подсветка — все это придает зданиям эффектности и подчеркивает общий замысел. Как утверждают представители компаний, фасадное решение KANDINSKY Odessa Residence сегодня является одним из самых высокотехнологичных в стране.

Многообразие планировочных решений

На продажу выставлены однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и двухуровневые апартаменты общей площадью 37,5–245,75 кв. м. Есть апартаменты-студии, где жилая комната объединена с кухней, а также идеальная недвижимость для больших семей, в которых бережно относятся к личному пространству каждого.

Престижная локация

Курортная резиденция расположена в нескольких минутах ходьбы от Черного моря. Адрес — Французский бульвар, 63/65. Поблизости находится Ботанический сад Одесского национального университета, Дворец спорта, Дендропарк Победы. Рядом есть концептуальные рестораны и кафе, модные beauty-студии и барбершопы, стильные арт-галереи и бутики.

Инфраструктура

В рамках проекта будет открыт салон красоты, фитнес-центр, детокс-клиника, магазин деликатесов, ресторан, детский игровой клуб. Для удобства резидентов предусмотрен подземный паркинг, а для посетителей — парковочная площадка в зоне общего пользования. Территория будет пешеходной.

Чтобы узнать детали о курортной резиденции и актуальные цены на недвижимость, обратитесь в отдел продаж. Контакты есть на веб-сайте проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here