Церковь объявила войну вакцинации от коронавируса

32
0

Подчиненная Москве Молдавская православная церковь начала войну против возможной вакцинации от коронавируса.

Епископ Бельцкий и Фалештский Маркел призвал верующих отказываться от вакцины. Заявил, что ее «произвели сатанинские глобалисты». Что через вакцину будут вживлять чипы, по которым будут контролировать жизнь людей с помощью технологии 5G, передает ВВС.

«Та новая субстанция, которую навязывают нам сатанинские глобалисты, является ядовитой, как дьявольская змея. Это ловушка, которая лишает нас свободы, святого подарка», — убеждал епископ своих верных.

Епископ призвал граждан не бояться коронавируса, обращаться за помощью в церковь и молиться. Его позицию поддержал Синод церкви. Он угрожает высшему руководству страны перестать вспоминать его в молитвах.

«Господи, прости меня и сохрани меня от греха. Дай мне силы и ума реагировать на такое разумно и спокойно. Имеем же сочувствие и понимание. Это может произойти с каждым из нас, ведь у любого ум может омрачиться из-за инстинктов, искушения и ошибок. Помолимся за ясность ума и здоровья людей, включая бюрократов от церкви и ее служителей», — ответил в Facebook премьер Молдовы Ион Кику.

Президента Молдовы Игорь Додон в интервью порталу Unimedia заявил, что не упоминать в молитвах можно разве тех, кто голосовал за закон о равенстве ЛГБТ-сообщества.

Источник: Газета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here