Гороскоп на 26 мая: что пророчат звезды

63
0

Астропрогноз для всех знаков Зодиака

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII–20.I)

Вторник будет полон неожиданностей — как приятных, так и не слишком. В любом случае дела, запланированные заранее, лучше отложить, ибо переделать их не удастся.

ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I–19.II)

Если вы не получите желаемого, то винить в этом придется исключительно себя самого. Иных препятствий быть не должно.

РЫБЫ  (Pisces, 20.II–20.III)

Вы вполне можете заслужить себе титул всезнайки. А вот с каким выражением он будет вам преподноситься, целиком зависит от степени корректности, с которой  станете высказываться по тому или иному поводу.

ОВЕН  (Aries, 21.III–20.IV)

Вы, подобно Летучему Голландцу, все время в пути, и почти всегда без определенной цели. Быть легким на подъем, конечно, неплохо, однако не настолько же легким, чтобы вас сносило малейшим дуновением ветерка.

ТЕЛЕЦ  (Taurus, 21.IV–21.V)

Будьте готовы провести этот день в нескончаемых разговорах. Некоторые будут бессмысленны, некоторые — важны, но все без исключения потребуют от вас выражения заинтересованности на лице.

БЛИЗНЕЦЫ  (Gemini, 22.V–21.VI)

Сегодня что-то напомнит вам о прошлом и о том, каким были вы несколько лет назад. Это напоминание подскажет вам довольно неожиданное решение для проблемы, которая вас занимает.

РАК  (Cancer, 22.VI–22.VII)

Вам, возможно, придется заниматься чем-то, что не доставит вам большого удовольствия. Однако, даже имея возможность от этого отвертеться, лучше эту работу выполнить, иначе вы рискуете столкнуться с пренеприятнейшими последствиями.

ЛЕВ  (Leo, 23.VII–23.VIII)

Не позволяйте чьему-то нетерпению захватить и вас. Это будет сродни катастрофе. Вы  наделаете слишком много необдуманных поступков, если не будете внимательнейшим образом следить за каждым своим движением.

ДЕВА (Virgo, 24.VIII–23.IX)

День будет спокойным и неторопливым. Вы вполне можете себе позволить отключиться от реальности и вволю поблуждать по полям своего воображения, предаваясь мечтам.

ВЕСЫ  (Libra, 24.IX–23.X)

Вы можете стать предметом насмешек, однако это вовсе не означает, что что-то делаете неверно. Бог с ними, с убогими, пусть веселятся.

СКОРПИОН  (Scorpius, 24.X–22.XI)

Вам полезно будет пожаловаться вслух, даже если слушателем окажется зеркало. Вы скорее поймете, как решить свою проблему, формулируя ее в терминах общепринятого языка, нежели переживая на уровне неясных эмоций.

СТРЕЛЕЦ  (Sagittarius, 23.XI–21.XII)

Лучше промолчать, чем сказать лишнее. Удача будет с вами до тех пор, пока вы сами ее не оттолкнете.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here