Криклий и Юрик проверили готовность ЖД-вокзала Киева, — ФОТО

703
0

В четверг, 21 мая, министр инфраструктуры Владислав Криклий вместе с и.о. главы УЗ Иваном Юриком проверяли готовность Центрального железнодорожного вокзала к старту пассажирского сообщения. 


Соответствующий пост появился на Facebook-странице Юрика, который сообщил:

1. Мы, несмотря на сопротивление, завершили демонтаж МАФов на столичном вокзале и конкорсе. 35 МАФов ликвидированы. Это те «наливайки» и палатки с едой, известные всем киевлянам и гостям города. Стихийная торговля — в прошлом.

Юрик и Криклий проверили готовность киевского вокзала к старту ЖД-сообщения

2. Усилили меры безопасности для максимального комфорта пассажиров. Установили новую систему видеонаблюдения в самых людных местах, где фиксировали больше всего преступлений мошенников «карманников». Это переходы-лестница к перронам. 22 камеры с функцией распознавания лиц.

3. Плюс к этому на территории Центрального и Южного вокзала работают 15 постов полиции Управления полиции охраны. Юрик и Криклий проверили готовность киевского вокзала к старту ЖД-сообщения

4. Укрзализныця установит новые эскалаторы отечественного производства в вестибюле Центрального вокзала. Мы имели долгий процесс поиска лучшего варианта приоритетного для нас вопроса. Решение найдено, на днях уже заключаем соглашение. Руководствовались рядом критериев, тщательно изучили все предложения. Лучший вариант — у Крюковского вагоностроительного завода.

Юрик и Криклий проверили готовность киевского вокзала к старту ЖД-сообщенияЕще раз подчеркну — железнодорожники готовы к восстановлению работы с 1 июня.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here