Мебель BRW-Украина – выбор ценителей высокого качества жизни

28
0

Каждый согласится, что интерьер дома напрямую влияет на наше желание возвращаться сюда в конце рабочего дня. Ведь это место, где хочется хорошенько отдохнуть и расслабится, забыть о насущных делах, погрузится в уютную и приятную атмосферу. Организовать дома такую обстановку помогает мебель. Она придает интерьеру соответствующее настроение, настраивает нужный лад. Если вы хотите сделать свой дом по-настоящему уютным и комфортным, выбирайте мебель BRW в BRWMania. Она соответствует самым высоким стандартам качества, в полной мере отвечает запросам потребителей, становится истинным украшением интерьера. Мебель BRW-Украина получает только положительные отзывы от покупателей, благодаря стараниям производителя. Изысканный дизайн, натуральные материалы, функциональность, качественная сборка – нюансов найти практически невозможно.

Коллекции мебели BRW-Украина для всех и каждого

Для того чтобы удовлетворить запросы потребителей, компания выпускает мебель в разных вариациях. Коллекции спроектированы и продуманы таким образом, чтобы охватить максимальную аудиторию. Гарнитуры по вкусу найдутся для каждого. Среди всего разнообразия можно выделить такие коллекции мебели BRW-Украина, как:

  1. Модульная система Happy. Она создана в традиционном скандинавском стиле, для которого характерен симбиоз оттенков натурального дерева и белого цвета. Мебель BRW-Украина не утяжеляет помещение, расширяет границы, наполняет пространство светом и воздухом. С помощью пеналов, шкафчиков, навесных витрин, полок можно создать идеальный интерьер современной гостиной.
  2. Система Fun. Такую мебель BRW-Украина выбирают те, кто хочет найти компактное, практичное и эргономичное решение для обустройства своего дома. Коллекция характеризуется сочетанием натуральных и искусственных фактур, древесного рисунка и чистого цвета, возможности выбора модулей. Она соединяет в себе классику и модерн. Гарнитуры представлены в оттенке “античная вишня” и смотрятся изысканно в сочетании с яркими декоративными элементами. Наборы включают комоды, столы, тумбы, кровати, шкафы, вешалки и многие другие элементы.
  3. Romeo. Мебель BRW-Украина этой коллекции современная и футуристичная. Ей присуща минималистическая манера, которая понравится почитателям стилевых трендов и приверженцам новаторских решений. Гарнитуры выпускаются в двух цветах: корпус – орех, а фасад – белый глянец. Такое сочетание выглядит непревзойденно и вписывает в элегантные современные апартаменты. Мебель включает такие элементы, как витрина, комод, журнальный стол, полки, тумбы под телевизор.
  4. Kaspian. Данная коллекция создает современный простой и лаконичный интерьер. Мебель BRW-Украина изготавливает из “дуба сонома”, который имеет благородный рисунок и уникальные светлые тона. Она отлично подходит для обустройства гостиной, кабинета, спальни, кухни и других помещений. Рубашка из шпона сохраняет уникальный рисунок дерева и гладкий рельеф массива. При этом все мебельные элементы остаются легкими и компактными.
  5. Marcus. Отличительные черты этой мебели BRW-Украина – белоснежные фасады со структурой дерева “джанни” и вставки “орех салев”. За счет металлических ручек изделия приобретают утонченность, а подсветка стеклянных полок подчеркивает красоту дерева. Мебель не перегружает комнату, оставляет ощущение легкость и свободы. Декоративные планки, предусмотренные по периметру изделий, смягчают корпус. Коллекция включает 12 элементов, в том числе витрины, комод, пенал, кровать, полку, тумбу, шкаф, зеркало и т.д.

Среди этих и других коллекций каждый найдет для себя гарнитур в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Мебель BRW-Украина для детской: варианты исполнений

Обустройству пространства для детей нужно уделить пристальное внимание. Оно должны быть комфортным, надежным, безопасным и стильным. Мебель BRW-Украина в полной мере справляется с этими задачами. Она представлена такими коллекциями:

  1. Indiana. Это мечта каждого любителя приключений. Мебель напоминает вестерны, пиратские каюты и окунает в атмосферу Дикого Запада. С ее помощью можно создать комнату настоящего Индианы Джонсона. Просторные шкафы, вместительные комоды и стеллажи, функциональные сундуки, удобные кровати, всевозможные полки и тумбы, стильные зеркала – все это сделает комнату не только практичной, но и эффектной.
  2. Злата. Данная мебель BRW-Украина ориентирована на молодежную подростковую аудиторию. Ей присуща простота форм и оригинальные вставки из светлого дерева, которые в сочетании с основным белым цветом смотрятся приятно. Модульная система позволяет создать функциональную, просторную и красивую детскую комнату. В коллекции представлены витрины, комоды, письменный стол, шкаф, кровать, ящик для хранения вещей, тумба под телевизор, полки.

С помощью мебели BRW-Украина можно создать дома своей мечты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here