Платформа для поиска работы фрилансером

50
0

Платформа для поиска работы фрилансером

После того как многие украинские компании перешли на удаленный режим работы, а также после массовых сокращений и перехода на уменьшенную ставку, все больше людей стало интересоваться фрилансом. И помочь им в том, чтобы это направление стало если не основным источником дохода, то хотя бы хорошим финансовым дополнением к бюджету семьи, сможет площадка для фриланса фриланс.

Задачи для копирайтеров и разработчиков программ

Несмотря на общественный стереотип о том, что во фрилансе трудятся только специалисты из сферы ИТ-технологий, это не совсем соответствует действительности. Многие профессии частично или даже полностью успели адаптироваться к дистанционному формату работы, что и послужило стремительному развитию фриланса, как отдельного направления и стиля жизни. С помощью площадки, которая объединяет заказчиков и исполнителей, тут получится найти работу:

  • копирайтерам, корректорам и журналистам;
  • маркетологам и менеджерам;
  • бухгалтерам;
  • дизайнерам, ретушерам и верстальщикам;
  • разработчикам приложений.

Попадаются на просторах необычной доски предложений с вакансиями и более редкие направления, носящие разовый характер. Например, исполнителя просят помочь с написанием курсовой работы, поработать репетитором по какой-то компьютерной дисциплине или провести опрос на определенную тему, приложив соответствующие результаты исследования и фотографии опрошенных. Задания отличаются по сложности, времени, которое нужно потратить на их реализацию, количестве привлеченных ресурсов. Все это влияет и на уровень оплаты.

О том, насколько привлекательной может оказаться перспектива вести все дела удаленно, может рассказать каждый фрилансер. Многие добились того, что начинали сами, а потом открыли агентства, объединяющие команды по развитию сайтов или продвижению групп в социальных сетях. И свой опыт они получали изначально именно на этой платформе, всегда готовой к открытому сотрудничеству.

Алгоритм работы тут довольно прост. Работодатель размещает заявку на сайте, а потенциальные исполнители оставляют заявку на ее исполнение прямо под заказом в комментариях. После изучения всех ответов заявитель сам выберет того, кто больше остальных соответствует его требованиям. Причем можно напрямую задавать вопросы тому, кто подал заявку. Например, уточнять сроки проведения работ или размер оплаты.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here