В Бердянске задержали подозреваемого в разбойном нападении

77
0

Злоумышленник проник в дом местного жителя, избил его и угрожая ножом, завладел имуществом. Преступника задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.  


21 мая по дежурную часть Бердянского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение от мужчины 1992 года рождения о нападении, которое произошло ночью, в его доме.

На место происшествия выехали сотрудники сектора криминальной полиции и следственно-оперативная группа отдела полиции. Нападающий побил хозяина дома и угрожая ножом, завладел деньгами и имуществом. После чего скрылся с места происшествия.

— Принятыми оперативно-розыскными мерами работники сектора криминальной полиции Бердянского отдела полиции установили лицо, причастное к совершению разбойного нападения. Ранее неоднократно судимого жителя Бердянска 1987 года рождения задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, — рассказал начальник Бердянского отдела полиции Сергей Дружиненко.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Продолжается досудебное расследование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here