В Запорожье пьяного водителя оштрафовали дважды за день

242
0

За один день запорожец дважды получил 2 протокола за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Всего на него составили три административных протокола. Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции. 

Первый случай произошел 7 мая, около 9 утра. Патрульные получили сообщение о столкновении двух легковушек. Прибыв на место они установили, что водитель автомобиля Daewoo Lanos не придерживался безопасной дистанции и совершил столкновение с автомобилем OPEL.

Легковые получили механические повреждения. К счастью, в аварии никто не пострадал.

У виновника ДТП, водителя Daewoo Lanos, обнаружили признаки алкогольного опьянения. В присутствии свидетелей пройти освидетельствование на состояние опьянения он отказался.

На водителя составили два административных протокола по ст. 124 (совершение дорожно-транспортного происшествия) и ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) КоАП.

От управления транспортным средством мужчину отстранили путем передачи vfibys трезвом водителю. Однако позже, около полудня, мужчины снова заметили за рулем автомобиля.

Этот факт зафиксировали, когда остановили легковой автомобиль, который был участником аварии.

Поэтому, нетрезвый руководитель получил от полицейских еще один протокол по ст. 130 КУоАП за управление транспортным средством в состоянии опьянения.