ЖКХ Запорожья: дело – за своевременной оплатой услуг

59
0

На сессии городского совета Запорожья рассмотрели изменения в программу развития и содержания ЖКХ Запорожья на 2018-2022 годы.

Заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов власти Виктор Гординский ответил на вопросы насчет того, почему сейчас «снимаются» деньги с некоторых объектов.

— Большая часть жилого фонда в городе изношена: последние массовые застройки были еще в 1990-х. Сегодня нужна активная работа с жильцами, чтобы они вовремя оплачивали коммунальные услуги. Конечно, полностью это не решит проблему, но однозначно позволит улучшить состояние ЖКХ Запорожья в целом. То же касается вывоза твердых бытовых отходов, например, лифтового хозяйства и других сфер жилкоммунхоза, — отметил Виктор Гординский.

В частности, на 37,8 млн грн было уменьшено финансирование из специального фонда по мероприятиям строительства и реконструкции объектов ЖКХ, проведения комплекса ремонтно-строительных работ, направленных на улучшение эксплуатационных показателей жилищного фонда.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here