Биотуалеты от производителя «Укр-Стандарт»

134
0

Использование биотуалетов в Украине широко распространено. Их приобретают как владельцы дачных участков, так и юридические лица при необходимости организовать комфортные условия для своего персонала, который работает в удалении от коммуникации централизованной канализации. Высокий спрос откликнулся тем, что теперь биотуалет купить в Украине проще простого. Даже если требуется отправить такую конструкцию в другой город. Для этого используются услуги обычной транспортной курьерской службы, которая справляется с перевозкой за несколько дней.

Конструкционные особенности кабинок

Производитель предлагает на выбор два цвета:

  • синий;
  • зеленый.

При этом технические характеристики одинаковы для обоих цветовых решений, поэтому тут все зависит разве что общего выдержанного стиля места, где будет установлена такая кабинка. Что касается составных частей, то тут можно рассчитывать на базовую комплектацию. Она включает не только бак, но и сиденье с крышкой. Также покупать может рассчитывать на встроенную щеколду и крючок для одежды. Для удобства дверца оснащается дужками для замка. Учитывается и дезодорирующая жидкость. Производитель обещает, что начиная от поставок партиями мелкого опта, можно рассчитывать на получение значительной скидки. Но многие покупатели изначально заказывают «на пробу» только один вариант, собирают его и используют на практике. Такой подход позволяет им убедиться в надежности конструкции, а также удобстве эксплуатации системы.

Уличные биотуалеты, которые считаются установками нового поколения, создаются на основе надежного пластика. Переставлять такую конструкцию не составит особенного труда. Специалисты отмечаю, что плотность используемого материала составляет 300 кг/см3. Этого более чем достаточно для конструкций с подобным целевым назначением.

Еще одним важным преимуществом выступает то, что мобильная кабинка устойчива к ультрафиолетовому излучению, что особенно актуально в летний период времени. Ударопрочные стенки способны выдержать мелкие механические повреждения, что свойственно использованию в зонах с большой проходимостью людей.

Одним из самых часто встречающихся вопросом выступает то, каким образом производится слив. Механизм запускается благодаря функционированию особенного типа помпы. Ее эксплуатация не предусматривает особенных сложностей даже для тех, кто ранее не имел дела с ассенизаторской деятельностью.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here