Депутаты Бердянска раскритиковали власть за «Бухлобар» и батут на бульваре Шевченко

279
0

Во вторник, 2 июня, состоялось заседание горсовета Бердянска, на котором депутат Ирина Попова отличилась жестким выступлением по поводу бездействия власти и отдельных лиц, владеющих десятками МАФов в Бердянске. 

Председателя бюджетной комиссии поддержал глава земельной комиссии Владимир Безверхий.

Ирина Попова выразила недовольство деятельностью одного человека (не называя имени этого лица), который владея не одним и не двумя МАФами в Бердянске и которому почему-то разрешено устанавливать временные сооружения на пляжах (Бухлобар), завозить бетонные блоки на этот же пляж, запускать батут, когда в городе и стране действуют карантинные ограничения.

Ирина Александровна отметила, что такие действия крайне негативно отражаются на городской власти, которая не принимает меры к такого рода инициативам. Депутат потребовала официальных ответов, какие меры приняты к предпринимателю, который во время карантина запустил батут и развернутого ответа по поводу деятельности временных сооружений на пляжных территориях.

Поддержал коллегу еще один депутат из провластного большинства Владимир Безверхий, который отметил, что вблизи территории бывшего кафе «Мохито» появилась еще одна временная постройка. По его мнению прямая задача городской власти в рабочем порядке урегулировать подобные моменты, чтобы к решению этих проблем не привлекались депутаты.

Городской голова Владимир Чепурной заявил, что на сегодня батут уже не работает. По данному факту составлен административный протокол. По территории вблизи бывшего «Мохито» Владимир Чепурной эмоционально заявил, что ему уже надоели «постоянные звонки по выходным» … По факту же, Владимир Чепурной сообщил, что сооружения вблизи 1-го пляжа стоят не на пляжной территории.

В эмоциональных выступлениях фамилии этого владельца десятков МАФов не прозвучало, хотя, более чем очевидно, что возмущение депутатов было адресовано лицу, всем известному.

По неофициальной информации, «Бухлобар» связывают с депутатами Виктором Цукановым и Богданом Сушко, а временные сооружения по бульвару Шевченко, в том числе и надувной бутут, связаны все с тем же одиозным депутатом, представляющий интересы данного микрорайона в городском совете.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here