Смерть девочки в нелегальном детсаду: Суд оставил в СИЗО подозреваемую в убийстве

284
0

Апелляционный суд г. Запорожья отказал в удовлетворении апелляционной жалобы адвоката Павла Будилка на решение Шевченковского районного суда от 5 июня 2020 года по делу об убийстве ребёнка. 

Напомним, в пятницу, 12 июня, в Запорожском апелляционном суде началось заседание по делу о гибели ребенка. Адвокат подозреваемой Павел Будилка требовал освобождения и оправдания своей подзащитной Ирины Сухановой, которую подозревают в убийстве маленькой девочки.

Напомним, апелляция была подана 9 июня. Адвокат уверен, что женщина должна находиться под домашним арестом, т.к. это стечение обстоятельств и неумышленное убийство.

Как мы сообщали ранее, в запорожском так называемом детсаду на дому умерла девочка, которой был 1 год и 2 месяца. Утром в пятницу, 29 мая, мать впервые привела сюда свою дочь Олесю, и уже через час девочка умерла.

Согласно заключению судмедэкспертизы, малышка захлебнулась рвотными массами.

Отметим, как сообщил адвокат семьи погибшей девочки, на видео, которое не показали журналистам: младшая дочь подошла к подозреваемой и сообщила о том, что Олеся по всей видимости умерла. При этом «воспитатель» никак не отреагировала, а продолжила заниматься своими делами: кушала и ходила по квартире еще минут 10.

Суд, который состоялся в Запорожье на прошлой неделе оставил Ирину Суханову, подозреваемую в убийстве в СИЗО на 60 суток.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here