В Запорожье задержали серийную воровку домофонов

212
0

С начала июня в Шевченковский райотдел полиции Запорожья области поступило несколько сообщений о краже панелей домофона с дверей подъездов многоквартирных домов. По всем фактам были открыты уголовные производства. 

В ходе досудебного расследования правоохранители опросили жителей Шевченковского района и проанализировали каждое уголовное преступление. Оперативники пришли к выводу, что характер и способ совершения хищений похожий, а значит есть большая вероятность того, что кражи совершает один и тот же человек.

Комментируя результаты расследования, начальник Шевченковского отделения полиции Александр Гордиенко отметил: «15 июня сотрудники криминальной полиции Шевченковского отделения полиции в ходе проведения очередных неотложных оперативных мероприятий установили лицо, причастное к совершению указанных краж. Ею оказалась местная жительница 1982 года рождения. В тот же день, по месту жительства фигурантки правоохранители провели санкционированный обыск, в ходе которого обнаружили и изъяли похищенные панели домофонов. Сейчас доказана причастность подозреваемого к совершению шести аналогичных преступлений в Шевченковском районе города Запорожья».

Злоумышленнице грозит арест. Ближайшие 5 лет она проведет на тюремных нарах.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here