Балконный блок VEKA в Украине

63
0

Балконный блок от компании VEKA – сочетание окна с дверью для выхода на балкон либо лоджию. Конструкции есть с одной дверью и одним окном, двумя дверьми и др. Двери могут иметь поворотное и поворотно-откидное открывание. Такие конструкции подходят для монтажа в любых климатических регионах, поскольку выдерживают колебания температуры, не деформируются.

Виды и характеристики

Для дверей используются трех-, пяти- и шестикамерные профильные системы. Чем больше количество камер, тем толще дверь и тем лучше она защищает от посторонних звуков и холода. Один из важных показателей профиля — сопротивление теплопередаче. Оно может колебаться в промежутке от 0,65 до 1,06 м² °С/Вт.

В производстве таких дверей используется ламинированный профиль — он эстетичный, долговечный и делает конструкцию гармоничным дополнением любого интерьера. Ламинация может повторять цвет, рисунок и фактуру дерева или металла. Она прочна и отличается легкостью в уходе.

Типы открывания

По типу открывания такие конструкции бывают следующих типов:

  • раздвижные;
  • распашные;
  • складные.

Каждый покупатель может выбрать вариант, который будет соответствовать его требованиям.

Типы стеклопакетов

По типу стеклопакета профили бывают:

  • матовые,
  • армированные,
  • декоративные.

Дополнительные опции

Балконные блоки могут оснащаться такими дополнительными опциями:

  1. Защита от взлома. Это достигается благодаря использованию в изготовлении специального сверхпрочного стекла триплекс, выдерживающего механические воздействия.
  2. Звукоизоляция. В конструкции устанавливаются прочные стеклопакеты, предотвращающие проникновение в помещение звуков с улицы.
  3. Безопасность, прочность и долговечность. Используемый профиль имеет высокий уровень защиты от взломов. Продукция фирмы сертифицирована и отвечает европейским стандартам качества. Благодаря качественной фурнитуре, окна и двери открываются легко и гарантируют длительную службу.

Как выбрать пластиковые двери

При выборе балконных блоков следует учитывать некоторые моменты. Цена на пластиковые балконные блоки зависят от конфигурации, размеров, системы открывания и цвета профиля. Балконные блоки с глухими створками подходят для проемов шириной от 1600 мм и вплоть до ширины 1800 мм. Важный параметр в выборе – стоимость. Цена на такие системы зависят от конфигурации, габаритов, системы открывания и оттенка профиля.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here