Губернатор Запорожья пообещал за 1,5 года отремонтировать все дороги области

193
0

Во вторник, 7 июля, глава Запорожской облгосадминистрации Виталий Боговин провёл первую пресс-конференцию по итогам результатов первого месяца своей работы. 


Глава ЗОГА начал с отчёта о ходе выполнения объектов капитального строительства обозначенных как “Большая стройка”. Большинство из них, начались реализовываться несколько нет назад, но по счастливому стечению обстоятельств сроки сдачи объектов подходят как раз ко времени работы нового губернатора.

Глава ЗОГА очень оптимистично настроен по поводу ремонта дорог в области. По его словам, Запорожская область получит дополнительный миллиард гривен, предназначенный для ремонта дорог местного значения.

И вообще, по словам губернатора, до конца 2021 года все дороги области, включая сельские, будут отремонтированы.

Также Боговин снова остановился на теме функционирования санаторно-курортных учреждений в области. Глава ЗОГА честно признался, разрешение на открытие детских оздоровительных учреждений получить не удаётся. Даже с учётом благоприятной эпидемической обстановки. Ранее в Бердянске Виталий Боговин обещал администрации детских учреждений решить этот вопрос на уровне области.

Глава ЗОГА ещё раз остановился на теме проверок курортного бизнеса в Бердянске и намекнул, что большинство баз отдыха и гостиниц в Бердянске работают без соответсвующего оформления.

— Нажаль не всі працюють у законному полі. Те, що 211 об’єктів у Бердянську працюють без погодження то воно так і є. Хтось каже, що їх там усього 211, то ви мабуть Бердянська не бачили! Я Бердянськ знаю як ніхто другий. І Приморськ, і Кирилівку. Меседж такий: працюйте у законному полі.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here