Запорожский апелляционный суд оставил под арестом Анисимова

85
0

2 июля, Запорожский апелляционный суд отклонил жалобу адвоката экс-смотрящего Запорожья Евгения Анисимова отменить решение о продлении срока содержания под стражей и изменить меру пресечения на домашний арест. Об этом сообщает пресс служба суда.

Сам господин Анисимов присутствовал на судебном заседании виртуально через видео связь. Однако повторно рассмотрев праву суд отклонил ходатайство защиты «смотрящего» и оставил в силе избрана мера пресечения до 27 июля 2020 года.

Напомним, Евгений Анисимов 6 лет находился в международном розыске за создание преступной организации, присвоение, растрата имущества, легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем, вымогательство. Однако, награда настигла своего победителя. По предварительной информации, «сдал» Анисимова его ближайший соратник. Все это время он жил в поселке Козин (Киевская область). Уголовного авторитета задержали в одном из торговых центров Киева. В отношении него применена мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней до 16 апреля включительно.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here