Чехлы на iPhone разных моделей

57
0

Чехол является неотъемлемой частью имиджа как практичного человека, ценящего свой гаджет, так и любителя выделиться из толпы за счет ярких деталей. В обоих случаях на помощь придет интернет-магазин УкрЭппл, который имеет в своем ассортименте множество актуальных предложений по чехлам для «яблочных гаджетов» по демократичным ценам. Здеь каждый пользователь найдет для себя подходящую модель.

Консультанты рекомендуют сначала определиться с тем, какому типу чехла стоит отдать предпочтение, а потом уже уделить внимание вопросам его внешнего вида. Конструктивно основные виды защиты iPhone можно разделить на следующие категории:

  • накладка;
  • бампер;
  • книжка.

У каждого из видов есть свои преимущества, которые привлекают покупателей.

Критерии для выбора

Считается, что чехлы в формате накладок для владельцев «Айфона» являются номером один. Причина кроется в том, что по этой части имеется действительно широкий выбор. С технической точки зрения накладки могут создаваться на основе различных материалов, но общая черта, которая их объединяет, касается компактности такой защитной конструкции. Она полностью перекрывает заднюю крышку, плотно облегает боковые панели, причем полностью повторяет структуру смартфона, что открывает доступ к разъемам свободным.

Традиционно накладки предусматривают относительно лаконичный дизайн, что нравится любителям минимализма, людям с деловой хваткой, а также всем тем, кто не особенно стремится привлекать внимание к дорогому гаджету. Но в ассортименте интернет-магазина имеется и множество других, более ярких версий с необычным или милым принтом.

В последние несколько лет особенным спросом пользуются так называемые 3D-варианты. Они предусматривают выглядывающие из-за корпуса «уши» или другие вставки. Часто к накладкам добавляют специальные держатели, чтобы в транспорте было удобнее держать или смотреть видео без необходимости выстраивать настоящие пирамиды вокруг экрана.

Еще одна относительная новинка – чехлы, предусматривающие возможность поместить внутри зарядное устройство, чтобы не носить с собой повсюду powerbank.

Если же не хочется сильно менять внешний вид устройства, то можно приобрести бампер, который перекрывает только боковые части смартфона. Весит такой чехол немного, да и внимания к себе особо не привлекает, что позволит подчеркнуть консервативный характер.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here