Что такое невидимые слуховые аппараты?

234
0

Где купить невидимые слуховые аппараты – узнайте больше

Все про невидимые слуховые аппараты – виды, особенности, показания и противопоказания. Рассказываем, где подобрать невидимое слуховое решение.

Хотите себе невидимый слуховой аппарат? Узнайте, в чем их особенности, чем отличаются разные модели, и подходят ли они вам. Поможет подобрать слуховой аппарат индивидуально для вас!

Многие слабослышащие, которым показано носить слуховой аппарат, хотят, чтобы это было их маленькой тайной. К счастью, сегодня это возможно, благодаря современным технологиям. Производители слуховых решений делают их все меньше и незаметнее, чтобы пользователи не чувствовали психологического дискомфорта. Среди невидимых приборов для коррекции слуха обычно приходится выбирать между внутриушными и внутриканальными. Давайте рассмотрим каждую из этих категорий подробнее!

Особенности внутриушных невидимых аппаратов

Внутриушные слуховые аппараты – это компактные приборы для коррекции слуха, которые размещаются в ушной раковине и частично в слуховом канале. Они имеют компактные размеры и могут занимать как всю раковину, так и ее часть. Для большей незаметности их корпус подбирают под цвет кожи пользователя.

Чем меньше площади ушной раковины занимает прибор, тем менее он заметен окружающим. Однако эти модели не полностью невидимые. Да, они органично сливаются с кожей и практические не выделяются. А еще их можно легко замаскировать волосами или различными аксессуарами. И все же, абсолютной невидимости эти модели не обеспечивают.

Помимо этого, у внутриушных моделей есть ряд других недостатков:

  • имеют возрастные ограничения – не подходят детям;
  • не рекомендованы людям с нарушениями моторики рук;
  • не компенсируют тяжелые и глубокие нарушения слуха.

В силу этих причин многих слабослышащим приходится откзаться от использования внутриушных слуховых решений и заменить их альтернативными вариантами.

Особенности внутриканальных невидимых аппаратов

Глубококанальные слуховые аппараты размещаются в глубине ушного канала, как можно легко догадаться из их названия. За счет этого они полностью невидимые – окружающие вообще не догадываются, что человек носит прибор для коррекции слуха. Снаружи находится только прозрачная леска, с помощью которой устройство извлекают наружу.

Это здорово развязывает руки и открывает перед пользователем больше возможностей. С внутриканальным слуховым аппаратом легче заниматься спортом – он не выпадает из уха. Также он не создает психологического барьера и позволяет слабослышащему чувствовать себя на равных с остальными людьми. Это значительно упрощает общение с друзьями, в коллективе, в путешествиях и общественных местах.

Однако некоторые ограничения у внутриканальных моделей все же есть. Как и внутриушные, они не подходят детям – из-за того, что детские слуховые каналы постоянно растут. Также их нельзя использовать людям с нарушенной моторикой – из-за слишком крошеных размеров прибора его можно легко уронить или сломать. И наконец, последний серьезный минус – внутриканальные модели стоят дороже, чем все другие варианты. Именно это останавливает многих слабослышащих перед покупкой данного прибора.

Где купить невидимые слуховые аппараты

Чтобы понять, подойдет ли вам невидимое слуховое решение, надо проконсультироваться с врачом. Он проведет комплексную диагностику слуха и изучит все возможные противопоказания. Если вам действительно можно носить невидимую модель, специалист поможет ее подобрать.

Получить такую помощь можно на сайте БЕТТЕРТОН. Здесь представлены невидимые слуховые аппараты, цена которых соответствует их качеству. Это продукция известных брендов, на которую действует официальная гарантия. Чтобы подобрать подходящую модель, свяжитесь с консультантами сайта.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here