Мужчина сломал позвоночник на водном аттракционе в Железном Порту

432
0

 Трагедия произошла в Херсонской области на пляже Железного Порта, на водном аттракционе «Бэтмен».

В Железном порту мужчина сломал шею на аттракционе — новости ...

Олеся Каменева, жена пострадавшего написала пост в социальной сети, о несчастье случившемся с её мужем:

«Во время езды «Бэтмен» сильно мотыляла безумно несущаяся моторка. Нормальной опоры там нет, все мокрое. Неожиданно руки мужа соскользнули и его кинуло на торпедной скорости на брезентовую перепонку «Бэтмена» ( дно лодки). Трое водил даже не оглядывались и не интересовались, что происходит с пассажирами! В течение нескольких минут, пока они наконец увидели, его било всеми частями тела о воду на тонком брезенте и на большой скорости»

На данный момент ее муж находится в больнице, медики информируют состояние мужчины тяжелое. У пострадавшего перелом позвоночника (сломана шея), обездвижены руки и ноги.

«Сразу операцию не сделали, так как нужны были особые пластины и имплантанты (повреждены 5,6,7-й позвонки). Но пока врачи искали все необходимое, на четвертый день у мужа началась двусторонняя пневмония, так как он получил еще и ушибы легких. Температура держалась до 40 градусов несколько дней»

Со слов жены пострадавшего, другие отдыхающие тоже жаловались на опасный аттракцион, на котором недавно якобы травмировалась девушка.

«После несчастного случая с моим мужем на аттракционе Плюшка сломал позвоночник парень из Киевской области. На данный момент в пгт Железный Порт убрали эти развлечения, но не уверена, что на следующий год они не появятся снова»


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here