На Днепропетровщине мать ударила 2-летнего ребенка головой об асфальт

297
0

В городе Каменское Днепропетровской области многодетная мать на глазах у людей избила своего 2-летнего сына.

В порыве гнева женщина ударила ребенка головой об асфальт. Малыш приземлился прямо на проезжую часть, сообщила на своей странице в Facebook свидетельница произошедшего Катерина Миршавка.

На этом страдания мальчика не закончились – горе-мать подняла рыдающего ребенка с земли и продолжала его трясти. За него заступилась проходившая мимо горожанка. Девушка с трудом выхватила малыша из рук матери. Тот вцепился в свою спасительницу и не хотел возвращаться обратно.

«Когда я его поставила на землю и начала осматривать, увидела счесанную щечку, локотки и коленки там, где не было одежды. Слава богу, все обошлось с малышом и не было серьезных травм. Но самое страшное, что могла ехать машина в это время и просто переехала бы малыша, потому что это была проезжая часть», – отметила автор поста.

По словам Катерины, в то время, как она пыталась утешить пострадавшего ребенка, его мать спокойно разговаривала с подругой. Девушка попыталась разузнать, не случалось ли с ним подобное ранее, однако мальчик был настолько напуган, что не произнес ни слова.

«Я в это время расспрашивала малыша и успокаивала его, он ничего не отвечал. Говорила за него старшая сестра, ей примерно 4 года. Спрашивала, бьет ли их мама, плохо ли им. Она говорила, что мама не бьет, и в это время смотрела на маму», – рассказала Миршавка.

Девушка сообщила о данном инциденте в полицию. Правоохранители оперативно прибыли на место, однако предпринимать что-либо не стали. По их словам, они уже неоднократно проводили с гражданкой профилактические беседы, однако результатов это не давало.

В комментариях под публикацией местные жители отметили, что мать троих детей злоупотребляет алкоголем и не занимается воспитанием детей. Неравнодушные горожане пытались что-либо предпринять, однако полиция в данной ситуации оказалась бессильной.

«Так в сети недавно были их фото, мамаши с бутылками, сигаретами. И рядом дети, как раз после получения детского пособия».

«На прошлой неделе эта мамаша спала пьяная у нас во дворе, с ней была дочь и маленький в коляске, это было в половине первого ночи. Я вызвала полицию, они ее еле добудились, забрали ее с детьми».

«Знаю я эту семью, милиция их адрес знает наизусть, постоянные клиенты! Семья неблагополучная, дети часто дома сидят сами без мамы. Жалко детей, но тут ничего не поделаешь!»


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here