Педагог запорожского детсада, в котором унизили мальчика, дала письменные пояснения (ФОТО)

297
0

Воспитатель детсада «Золотой ключик» Наталия Бутенко, которая травила ребенка, написала пояснительное письмо родителям.

Об этом сообщила в Instagram волонтер Злата Некрасова, информирует Акцент.

Стало известно, что с мамой униженного ребенка связались из отдела образования и попросили приехать в сад. Женщине пообещали провести внутреннее расследование и написать объяснение в письменном виде. Так и произошло.

Дословно объяснение звучит следующим образом:

«Уважаемая Юлия Владимировна. Прошу извинение за неполное информирование Вас о случае, который произошел 29.09.200 (ред. с датой допущена ошибка) с Вашим сыном во время прогулки воспитанников группы «Барвинок». К сожалению, Ваш сын не обратился ко мне за помощью, не вовремя принятые меры привели к недопонимаю».

Получается, что воспитатель не извинилась за публичную травлю мальчика и утверждает, что он не просил её отвести его в туалет. Наталия Бутенко считает, что ситуация возникла из-за действий самого мальчика.

Волонтер, помогающая женщине, рассказала, что на этом вопрос закрыт не будет:

— Вот такое письмо «счастья» получила мама.Мы не останавливаемся и идём дальше.Документы собраны, будем обращаться в суд.К этому инциденту добавлено еще два случая в других государственных садах, подтверждённые видео и аудио фиксацией.Есть много вопросов, но ответов пока мы не услышали. Идём дальше…

Напомним, инцидент произошел в детсаду 164 «Золотой ключик» по адресу ул. Гоголя 175 в группе «Барвинок». Воспитатель на замене, по словам мамы одного из мальчиков, не обратила внимание на его просьбу отвести его в туалет. Из-за этого ребенок не выдержал и сходил в туалет на улице во дворе сада.

Ребенку из-за этого пришлось пережить травлю со стороны воспитательницы, которая рассказала о произошедшем всем детям. Кроме того, следы мальчика в саду не убирались два дня после случившегося.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here