Расстрел на Металлургов: Жена пострадавшего рассказала о его состоянии

312
0

Вечером 1 августа на Металлургов,16 произошла стрельба, в результате которой ранения получила 26-летний мужчина. Пострадавший, Валерий Петрашин, является запорожским фотографом. Он находится в отделении интенсивной терапии 5 горбольницы в тяжелом состоянии.

Об этом сообщила супруга пострадавшего, Алина Петрашина, на своей странице в Инстаграме.

Алина поблагодарила всех, кто помог финансово и сдал кровь для ее супруга. Состояние Валерия остается тяжелым.

— Находится Валера все еще в отделении интенсивной терапии, состояние все еще, как и прежде тяжелое. Врачи ничего не могут прогнозировать. Врачи сделали все, что могли, сшили артерию на руке, то есть он вообще мог остаться без руки, но вроде как рука будет в действии. Изначально даже думали, что у него ампутация может быть. То есть рука, которой он прикрывался, попали в плечо и в руку саму, и в бок. Из-за этого в легкие попали маленькие пули. У него дренажи стоят в легком, как будет функционировать легкое, будет известно, когда снимут дренаж, а это не раньше, чем через неделю, — говорит Алина.

Супруга Валерия находилась рядом, когда произошел конфликт. По ее словам, за несколько дней до произошедшего, Валерий со стрелявшим мужчиной не поделили место на стоянке во дворе.

В сторону Валерия из револьвера нападавший совершил несколько выстрелов. Пострадавший получил огнестрельное ранение грудной клетки, у него повреждено сердце и легкое.

41-летнего стрелявшего задержали. Его подозревают в покушении на умышленное убийство. Решается вопрос об избрании меры пресечения.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here