Растения для живых изгородей и декора

373
0

Садовый центр «Садко» специализируется на растениях для сада и огорода далеко не первый год. За это время компания успела нарастить обширную клиентскую базу как из числа оптовиков, так и частных лиц, которые доверяют свой приусадебный участок специалистам центра. Живые изгороди пользуются большой популярностью у владельцев частных домов.

Ассортимент компании включает не только растения для живых изгородей, которые традиционно пользуются спросом среди дизайнеров ландшафта, декораторов, организаций по озеленению территорий и просто людей, желающих украсить территорию вокруг дома либо дачи. На страницах электронного каталога можно найти свыше 500 сортов культур растений. Среди них имеются саженцы:

  • плодовых;
  • ягодных;
  • орехоплодных;
  • декоративных.

Представители флоры ориентированы на последующую высадку в открытый грунт. Причем большая часть представленных культур на продажу предусматривает продукцию либо отечественной селекции, либо европейской. Такой подход имеет скрытое преимущество – растения адаптированы для произрастания в украинском климате.

Забота о качестве

Большая часть саженцев, а это приблизительно 90% от общего числа имеющейся продукции, включает культуры с открытым (или, как его называют сами садоводы, голым) корнем. Реализация производится осенью и весной, чтобы покупатели успевали заняться всеми сопутствующими работами. В результате заказчики получают качественный посадочный материал, который реализуется по демократичным ценам даже в случае, если речь идет о розничных продажах.

Рассматривая именно категорию растений для формирования живых изгородей, стоит выделить большое сезонное разнообразие предложение. Если же какой-то позиции сейчас нет, что обычно связано с вопросами сезонности, всегда можно оставить заявку или уточнить у менеджера, в каких числах стоит вернуться за заказом.

Вместе с популярными среди украинцев растениями для формирования эстетичного забора либо межевания зон обширного приусадебного участка покупатели заглядывают и в раздел газонной травы. А чтобы будущая покупка по ссылке точно смогла зарекомендовать себя в качестве надежного помощника для сокрытия территории от любопытных глаз, многие клиенты дополнительно приобретают базовый набор субстратов. В комплект к ним можно приобрести средства для защиты растений от насекомых и типичных болезней.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here