Разборки в Днепрорудном: мужчина едва не убил собутыльника, — ФОТО

377
0

28 августа в Днепрорудненское отделение полиции поступило сообщение от медиков скорой помощи о том, что к ним доставили мужчину с ножевыми ранениями. 

Полицейские установили, что вечером 27 августа во время распития алкоголя между двумя местными жителями возник словесный конфликт, который перенес в драку.

Один из мужчин нанес своему знакомому несколько ударов ножом по туловищу, после чего скрылся. 55-летний мужчина потерял сознание и пришел в себя только на следующий день, после чего сам вызвал скорую помощь.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области, работники сектора криминальной полиции оперативно раскрыли злоумышленника. Им оказался 52-летний житель села Малая Белозерка, которого задержали по месту жительства. Вещественные доказательства и орудия преступления изъяты.

На сегодня решается вопрос об избрании для задержанного меры пресечения. По факту преступления открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here