В Херсоне сорвался лифт с женщиной внутри

242
0

 27 августа вечером, лифт для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями,  оборвался в доме на улице Комкова в Херсоне.

Лифт - Последние новости : ua.utro.news

Лифт оборвался именно в тот момент, когда в клетке мини-лифта находилась 58-летняя женщина. Горожанка упала с высоты второго этажа — около трех-четырех метров. Пострадавшая находится в травмпункте с подозрением на переломы обеих ног в результате удара.

Сотрудники обоих предприятий, обслуживающих лифты на улице Комкова, заявляют, что поврежден подъемник — вне их «зоны контроля». Данная ситуация сильно тревожит специалистов. Главный инженер предприятия« Херсонлифт » сообщает:

«Подъемники для удобства инвалидов-колясочников сейчас устанавливают не только в жилых многоэтажках, но и иногда даже в супермаркетах. Кто их производит неизвестно, но точно могу сказать, что ни технического надзора за такими конструкциями нет. В таких условиях аварии — лишь вопрос времени »

Так же в Главном управлении Гоструда Херсонщины сообщили, что никакой официальной информации о падении подъемника для инвалидов на улице Комкова они не получили.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here