В Мелитополе разыскивают виновника масштабного ДТП, в котором пострадал ребенок

356
0

ДТП случилось 6 ноября 2015 года — на улице Ломоносова столкнулись сразу три автомобиля: грузовая Газель, грузовик «Водоканала» и ВАЗ 2108.

В аварии больше всех пострадала «восьмерка», в которой находился ребенок. Дело до сих пор расследуется, а подозреваемый скрывается от правосудия.

Об этом сообщает РИА-Мелитополь

Согласно материалам досудебного расследования, 6 ноября 2015 примерно в 14 часов 20 минут водитель, который управлял автомобилем ГАЗ-2705, двигался по ул. Нестеренко в направлении ул. Ломоносова. На перекрестке с ул. Ломоносова, при выполнении поворота налево, совершил столкновение с ВАЗ-2109.

После этого ВАЗ-2109 был отброшен на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем ГАЗ-5302. В результате аварии пассажиры «девятки» — женщина и ребенок, получили телесные повреждения средней степени тяжести.

На водителя «Газели» завели уголовное дело по ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, повлекшее ДТП с пострадавшими)

Но, виновник аварии по вызову в полицию не является и даже подозрение в совершении преступления было вручено его родственнице, которая утверждает, что не знает о его местонахождении.

Расследование дела приостановлено до розыска подозреваемого.