Асимметричная ванна Ravak: ТОП-3 модели

244
0

Найти подходящую сантехнику для санузла с ограниченной площадью или нестандартной планировкой ― еще та задача. Опытные дизайнеры рекомендуют при разработке дизайн-проекта обращать внимание не только на компактные, но и на модели неправильной формы. Асимметричная ванна Ravak имеет интересный внешний вид, а в функциональном плане:

  1. Позволяет грамотно использовать полезное пространство.
  2. Обеспечивает удобный доступ к мебели и другой сантехнике.
  3. Гарантирует комфортные условия для гигиенических процедур.

Если хотите узнать, какие асимметричные ванны Ravak выбирают украинцы, читайте дальше.

Rosa: надежность и функциональность

Разработка дизайнерского бюро Achim Storz ― один из фаворитов при комплектации нетипичных санузлов. Изделие устанавливается в угол помещения, а за счет вытянутой каплевидной формы не скрадывает отведенную для прохода площадь. Центральный слив и расположенный на боковой стенке перепив не мешают принятию водных процедур.

Среди преимуществ линейки Rosa числятся:

  • выбор размеров. Модели предлагаются в нескольких типоразмерах (шириной от 95 см) и с различным объемом (175-260 л). При выборе обратите внимание на ориентацию конструкции: доступны лево- и правосторонние варианты;
  • возможность обустроить удобную душевую. Интегрированное сиденье и плоское дно позволяют укомплектовать совмещенную зону душа. Для этого потребуется установить на стене гарнитур или систему, а на бортике ― стеклянную шторку;
  • приятный дизайн. Плавные линии и общая лаконичность конструкции делают чаши отличным вариантом для практичных современных и атмосферных неоклассических интерьеров.

Asymmetric: комфортная чаша и большое пространство для купания

Если думаете, что понятия «двухместная ванна» и «компактные размеры» нельзя совместить, то рекомендуем обратить внимание на модель Asymmetric. Асимметричные ванны Равак объединяют характеристики, необходимые для современной сантехники.

Отличительные черты разработки чешского бренда:

  • удобная конструкция. Внутреннее пространство изделия организовано таким образом, чтобы обеспечить удобство как для людей с крупной комплекцией, так и для совместного купания. Выбирайте подходящую конфигурацию и наслаждайтесь расслабляющей процедурой;
  • совмещенная зона душа. В представленной модели также предусмотрены сиденье и возможность установить складывающуюся шторку.
  • лаконичный дизайн. Округлый внешний бортик минимизирует вероятность ударов, а овальная чаша с пологой спинкой позволяет удобно расположиться как подростку, так и взрослому. Минималистичный дизайн изделия гармонично соотносится с современным стилем.

Avocado: созданная для маленьких санузлов

Минимальные габариты гарантируют максимальный комфорт. Акриловая асимметричная ванна Ravak из концепции Avocado спроектирована специально для пространств, в которых на счету каждый квадратный сантиметр. Лаконичную чашу с округлым бортиком выбирают для интерьеров в стиле минимализм, ретро, эклектика, лофт, поп-арт, неоклассика.

Особенности ванны:

  • интересная форма. Как понятно из названия, дизайнер вдохновился очертаниями разрезанного пополам плода авокадо. Нестандартная конструкция имеет все шансы стать визуальным якорем обстановки;
  • эргономичная чаша. Модель сужается в зоне слива. Такое решение позволило минимизировать пространство, которое занимает ванна, без ущерба для зоны спинки. Кроме того, конструкция обеспечивает удобный доступ к раковине, которая согласно концепции устанавливается над узкой частью;
  • компактные габариты. Решение предлагается в лево- и правосторонней вариациях, которые доступны в двух размерах: 150х70 см и 160х70 см.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here