Гостиничные фены: особенности выбора

260
0

Главной задачей владельца любого отеля является обеспечение условий для максимального комфорта постояльцев. Если в номере установлен жидкокристаллический телевизор с несколькими сотнями каналов, ультрасовременная система управления климатом, но отсутствуют мелкая бытовая техника, впечатление от отдыха может оказаться слегка подпорченным. Одним из главных атрибутов повседневного комфорта сегодня считаются гостиничные фены: https://www.hotek.com.ua/dlia-vannoj/feny-ru/.

Для отелей и гостиниц лучше выбирать профессиональное оборудование, а не обычные бытовые устройства. Поэтому имеет смысл обращение к специализированным интернет-магазинам и компаниям: https://www.hotek.com.ua/dlia-vannoj/feny-ru/. Здесь несложно подобрать модели фенов, отвечающие и статусу заведения, и вкусовым предпочтениям его владельца.

Как выбрать гостиничный фен: ключевые критерии

В подавляющем большинстве случаев фен размещается в ванной комнате или совмещенном санузле. Поэтому в первую очередь он должен быть максимально защищен от влаги и связанных с ней проблем – короткого замыкания, поражения гостя электрическим током и прочих неприятных ситуаций. Кроме того, необходимо обращать внимание и на иные критерии выбора, которые заслуживают отдельного рассмотрения.

Особенности установки

На упомянутом выше сайте представлены модели фенов, относящиеся к различным видам:

  • Настенные фены дают возможность полностью исключить такие неприятные инциденты, как вандализм или воровство. Демонтировать установленное на стену устройство без специальных инструментов достаточно сложно, поэтому его сохранность гарантируется.
  • Обычные настольные устройства. Они могут храниться в ящике стола или на полке в ванной. Как уже упоминалось, лучше выбирать профессиональные модели, обладающие увеличенной мощностью, которые позволяют высушить мокрые волосы в считанные секунды.

Функциональность устройств

Основная функция фена – это сушка волос. Но при желании можно значительно расширить область его применения. Так, профессиональная гостиничная техника часто обеспечивает следующие возможности:

  • Переключение скорости.

  • Изменение температурного режима работы.
  • Наличие вращающихся насадок, которые позволяют сделать эффектную прическу.
  • Использование в конструкции специальной розетки, позволяющей подключить электрическую бритву. Такая возможность предусмотрена в отдельных моделях настенных фенов.

Помимо всего прочего, нужно обращать внимание и на мощность оборудования. Оптимальным вариантом для номеров в гостинице станет устройство, в котором данный параметр составляет не более 1 800 Вт. Для СПА-салона или бассейна, для спортивного комплекса или тренажерного зала, имеющегося на территории гостиницы больше подойдут агрегаты с мощностью 2400 и более ватт.

Также в процессе выбора нужно обращать внимание на дизайнерское исполнение и цветовое решение изделия, чтобы оно максимально гармонично вписалось в интерьер ванной комнаты в номере.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here