Как организовать обмен Perfect Money на гривны с зачислением на карты Visa и MasterCard

186
0

Электронные деньги платежной системы Perfect Money – достаточно функциональный финансовый инструмент. Их можно переводить третьим лицам, как оплату за различные товары или услуги, использовать для пополнения счетов в разных виртуальных сервисах. Но все же, какой бы популярной не была электронная валюта, она в любом случае будет уступать по функциональности фиатному аналогу. Поэтому владельцы виртуальных кошельков часто задаются вопросом организации вывода активов, например, на банковские карты Visa/MasterCard. Действительно, такое решение оказывается весьма оправданным. Поэтому остается только разобраться в том, как провести сделку.

Можно ли вывести деньги непосредственно с кошелька Перфект Мани?

Система предлагает воспользоваться только банковским переводом, перечислить деньги на счет в банке. При этом услуга доступна исключительно верифицированным пользователям – тем, кто предоставил представителям ЭПС сканированные копии личных документов для проверки. Комиссия за перечисление составляет 2,85% + комиссия самого банка. Плюс ко всему, деньги будут идти на счет несколько дней.

Такой вариант не подходит в рассматриваемой ситуации. Поэтому есть смысл поискать альтернативное решение задачи.

Перевод средств через электронные обменники

Сотрудничество с электронными обменниками – более оправданное решение. С помощью одного из таких сервисов вы легко переведете со счета Перфект Мани доллары с зачислением на карточку VISA или MasterCard в гривнах. К преимуществам выбора следует отнести такие моменты:

  • далеко не все обменники требуют от пользователей прохождение верификации. Поэтому, если вы не хотите предоставлять копии личных документов, можете это не делать, выбрав поставщика услуг, предлагающего обмен на максимально лояльных условиях;
  • комиссии за перевод вполне приемлемые. Зачастую они уже заложены в курсе конвертации, поэтому вы легко подсчитаете, сколько заплатите за сделку;
  • у вас есть возможность выбрать тот курс конвертации, который устраивает, а не соглашаться с условиями, предложенными банком;
  • деньги поступят на гривневую банковскую карту в течение 10-15 минут. Переводы осуществляются очень быстро, задержки случаются крайне редко.

Как видите, работать с обменниками действительно удобно, просто и выгодно. Остается только определиться с подходящим поставщиком услуг.

Где искать достойные предложения

Самостоятельно лучше не пробовать искать обменник, через который будет выполнен перевод. Вы рискуете стать жертвой мошенников, потерять все накопления, которые хранили на электронном кошельке, и решили перечислить на банковскую карту. Лучше довериться профессионалам. Тем более, что уже есть готовые рейтинговые таблицы обменных сервисов, работать с которыми не только выгодно, но и безопасно. Найти такое собрание площадок можно на специализированном портале, проводящем мониторинг известных обменников. Предложений здесь очень много. И ваша задача – выбрать лучшее.

На первый взгляд задача может показаться довольно сложной. Действительно, обменников очень много, и условия сделок в каждом случае отличаются. Но если внимательно изучить содержимое страницы www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-visa-mastercard-uah.html, можно отметить, что все предложения по обмену Perfect Money на гривны с зачислением на Visa и MasterCard распределены по выгоде курса. Поэтому рассматривать вы будете только верхние позиции. Их понадобится сравнить по важным для вас критериям:

  • необходимость верификации;
  • величина комиссии;
  • ограничения по суммам сделок;
  • величина резерва.

Также обратите внимание на способ обмена. Полуавтоматический значительно удобнее, чем ручной.

Оформить саму сделку не составит труда. Нужно только заполнить стандартную форму заявки на сайте понравившегося вам обменника, а дальше просто следовать инструкциям.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here