Почему стоит заказать строительство магазина по БМЗ-технологии

240
0

Открытие нового магазина, а уж тем более гипермаркета влечет за собой большие растраты. Кроме получения разрешительной документации и оформления лицензий на продукцию, необходимо еще возвести сам объект. Большая часть выделенного бюджета уходит именно на разработку проекта, закупку стройматериалов и сооружение здания. К тому же привлечение специализированной техники существенно увеличивает смету. В случае с капитальной застройкой, работы могут затянуться на несколько лет, ведь большинство процессов стоит выполнять в теплое время. Если бюджет ограничен и поджимают сроки, лучше выбрать БМЗ-технологию. Быстровозводимые магазины строятся за 2-4 месяца, на любой местности, вне зависимости от погодных условий. Это экономичное и рациональное решение для любого бизнеса, будь то киоск (ларек), магазин, супермаркет, гипермаркет или торговый центр.

Практичный выбор

Быстромонтируемые здания коммерческого назначения – одна из лучших технологий. Последняя дает возможность возводить объекты с минимальными сроками окупаемости, без компромиссов в плане качества, надежности, продуманности и дизайна объекта. Капитальная застройка в данном случае не конкурент БМЗ-технологии.

В основе здания – металлический каркас, обшитый сэндвич-панелями. Облегченные конструкции не создают большой нагрузки на фундамент, поэтому обустраивать массивное основание нет смысла. Все это существенно удешевляет смету и позволяет при ограниченном бюджете получить надежное сооружение.

Среди особенностей БМЗ-объекта выделяют:

  1. Герметичность, практичность, надежность и долговечность. Срок службы БМЗ-объекта – 50 лет и больше.

  2. Возможность масштабирования и демонтажа. При необходимости торговый павильон можно расширить или разобрать, чтобы перевезти и установить на другом месте. Сэндвич-панели подходят для повторного использования, при этом они не теряют своих рабочих характеристик и их внешний вид не портится.

  3. Возможность запустить бизнес сразу же после завершения строительства. БМЗ-технология не предусматривает выполнение «мокрых» работ. К тому же нет необходимости ждать, пока здание даст усадку.

  4. Не нужно привлекать на объект тяжелую спецтехнику. При возведении торгового павильона не используют подъемник, бетономешалку и другие агрегаты.

  5. Не нужно проводить внешние отделочные работы.

Важно! Еще один плюс БМЗ-технологии – невысокая стоимость объекта. Заказчик экономит на всем: стройматериалах, аренде спецтехники, обустройстве фундамента, отделке.

Факторы, влияющие на стоимость объекта

Сложно сказать, во сколько обойдется возведение торгового здания по БМЗ-технологии без проведения предварительных подсчетов. На стоимость объекта влияют ряд факторов:

  • площадь торгового здания;

  • этажность;

  • особенности планировки. Заказчик не ограничен в количестве проемов для дверей и окон. К тому же здание может включать не только торговые залы, но и склады для хранения продукции, помещения для расфасовки товаров, кухню (если речь идет о возведении супермаркета с собственным отделом кулинарии), подсобки, кабинеты т. д.;

  • используемые материалы;

  • удаленность стройплощадки от места изготовления металлоконструкций и сэндвич-панелей.

Корпорация «Промстан» – надежный бизнес-партнер. Специализация компании – проектирование и возведение БМЗ-зданий. Завод производит металлоконструкции и сэндвич-панели в соответствии с требованиями ГОСТ.

Источник: promstan.com.ua


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here