Политический скандал: спонсор партии ЕС обвинил местных руководителей в присвоении партийных финансов (ФОТО, ВИДЕО)

1002
0

Очередной предвыборный скандал разыгрался в партии «Европейская солидарность».

Как сообщается в телеграмм-канале «Нетипичное Запорожье», глава областной организации «Евросолидарности» Артюшенко и глава секретариата ЕС Чернов «кинули» главного спонсора партии экс-президента в Запорожье Александра Леховицера.

Уточняется, что его даже не пригласили на партийную конференцию, не смотря на то, что сумма финансирования партии  товарищем Леховицером составила 172 тысячи гривен. Однако, он все же посетил конференцию, пробиваясь через редуты секьюрити, не желавших его появления.

К слову, Леховицер возглавлял ЕС в Шевченковском районе Запорожья, где на президентских выборах пара аферистов в лице Артюшенко и Чернова оставили агитаторов без зарплат, попросту украв деньги.

По словам некогда главного спонсора партии в Запорожье, ее руководители в 2014 году приезжали на встречи на велосипедах, а сегодня, нигде не работая, позволяют себе новые «Фольксвагены» и «БМВ».  Чернов же может себе позволить ежегодно путешествовать с компаниями молодых людей по Европе, всякий раз оставляя на память фотографии с кварталов красных фонарей.

Видео сайта «Гвозди«


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here