Попойка в поезде Ужгород — Одесса: руководство УЗ уволило всю поездную бригаду

6655
0

10 сентября во поезде №107 Ужгород — Одесса мужчина, находясь в неадекватном состоянии, спровоцировал конфликт с другими лицами. По результатам инцидента к одному из его участников Национальной полицией был составлен административный протокол за хулиганство. 


Нетрезвый пассажир устроил драку. Мужчина повредил руку, когда разбивал окно в тамбуре и залил своей кровью пол в вагоне.

Его высадили на станции Воловец, где передали медицинским работникам.

В Укрзализныце уже подтвердили факт этого инцидента и провели расследование. Члены специальной комиссии опросили всех причастных и свидетелей случившегося.

Кроме того, в сертифицированном медицинском учреждении было проведено медицинское освидетельствование всех работников поездной бригады на предмет алкогольного опьянения.

Было детально проанализировано поведение и алгоритм действий всех участников инцидента, включая начальника поезда и и.о. заместителя начальника депо Одесса-Главная из резерва проводников. По результатам проверки поездной бригаду расформировали, а ряд работников привлечены к дисциплинарной ответственности.

Для недопущения подобных нарушений в дальнейшем проводятся инструктажи и ознакомления поездных бригад с этим случаем, — сообщили в пресс-службе УЗ.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here