ПриватБанк отменил комиссию за часть услуг

580
0

ПриватБанк вынужденно меняет условия предоставления некоторых своих услуг. 

Финучреждение снижает тарифы на комиссию как для индивидуальных пользователей, так и для юридических лиц.

С 1 октября бизнес-клиентам не нужно будет платить дополнительный процент за внесение наличных средств на счет. От тарифа на послеоперационное обслуживание банк откажется полностью. Тарифные расценки за внесение наличных денег на банковский счет с помощью терминалов для самообслуживания будут составлять не семь, а всего лишь пять гривен вне зависимости от суммы.

Корпоративные клиенты больше не обязаны также платить комиссию за проведение внутрибанковских операций, а за работу с другими банками нужно будет заплатить три гривны. Комиссия для зачисления наличных на банковский счет через кассу как и раньше будет составлять двадцать гривен.

Также с 1 октября будет уменьшена комиссия за снятие наличных с корпоративных карт, а также карты «Ключ к счету» до одного процента. Тариф на нецелевое пополнение данных карт составит половину процента.

В условиях карантина все больше банковских операций люди начали выполнять дистанционно. Стоять по очередям больше не приходится и банк делает все возможное, чтобы сделать обслуживание своих клиентов качественным.

Напомним, что кто в Запорожской области попал в оранжевую зону по распространению коронавируса


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here