Запорожская школа стала объектом злых шуток (ВИДЕО)

985
0

Запорожский общеобразовательный многопрофильный учебно-воспитательный комплекс № 106 за три недели минировали уже 7 раз.

Об этом сообщает «Алекс«.

За такие «шуточки» предусмотрена уголовная ответственность.

В течение трех недель школу несколько раз якобы минировали.

С начала сентября сообщение о заминировании учебного заведения поступали 7 раз. Бывало даже по два раза в день. Последний раз такой случай произошел 23 сентября.

Родители и педколлектив школы очень обеспокоены. Найдет ли полиция хулиганов?

Дети уже настолько привыкли к таким событиям, что эвакуация проходит быстро по четко отработанной схеме. Учитывая серьезность ситуации, директор Елена Иванишина через официальный сайт учреждения обратилась к родителям с просьбой не паниковать.

Такие случаи уже не редкость для Запорожья. Только в течение сентября в полицию поступило 65 заявлений и сообщений о заминировании различных объектов. Ни одно не подтвердилось.

По всем фактам возбуждены уголовные производства по заведомо ложные сообщения об угрозе безопасности граждан и уничтожение или повреждение объектов.

Полиция активно ищет лжеминера.  За такое преступление  ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 26 лет, а за повторное совершение от 4 до 8 лет.

Напомним, что запорожцы смогут воспользоваться чат-ботом «Выборы-2020»


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here