Бодигарды с боевым зонтом – количество охраны Зеленского значительно возросло

311
0

В воскресенье, 25 октября президент прибыл на выборы с целой армией охраны.

Теперь Зеленского оберегают 7 личных телохранителей с бронечемоданом и боевым зонтом и около 20 бойцов Управления госохраны, пишет «Страна».

В воскресенье президента и его жену привез целый кортеж: представительский седан Mercedes-Benz и микроавтобус сопровождения такой же марки.

Двое водителей из этого кортежа выполняют функции охраны при необходимости. Телохранителей первого круга – 7 человек, которые ни на шаг не отходили от Зеленских.

Один из них нес чемоданчик, который раскрывается в бронированный щит и защищает в перестрелке, у другого в руках был зонт, несмотря на прекрасную солнечную погоду.

“Боевой зонт используют как палку, чтобы отсечь нападающего. Или раскрывают, когда в охраняемый объект чем-то бросают”, — рассказал сотрудник УГО, который много лет обеспечивает безопасность первых лиц государства.

Также на месте голосования присутствовали более двух десятков бойцов Госохраны — они приезжают заранее на место проведение мероприятия, проверяют каждую урну, куст, днища припаркованных машин специальным зеркалом. А потом смешиваются с толпой и следят за обстановкой.

 

Напомним: В Египте на 12-летнего украинца напала акула: ребенок в реанимации, он остался без руки


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here