COVID в Бердянске: Власти ограничили проезд льготникам

439
0

Льготный проезд в Бердянске — временные меры, чтобы не допустить транспортного коллапса.  Напомним, что с 26 октября Бердянск попал в «оранжевую» карантинную зону.  


Чтобы сохранить работу транспорта в условиях усиления карантина, городские власти нашли возможность осуществлять перевозку льготных категорий пассажиров. По информации заместителя городского головы Григория Горячева, после переговоров с перевозчиками и учитывая многочисленные обращения от жителей было найдено компромиссное решение.

По данным Григория Григорьевича, на сегодняшний день предприниматели обязались осуществлять перевозку льготных категорий пассажиров с  с 10:00 до 14:00 без ограничения посадочных мест, но с условием выполнения карантинных требований, в остальное время — два места в транспортном средстве от числа посадочных мест.

Также Григорий Горячев отметил, что данное решение временное и, если усиление карантинных мероприятий по решению Государственной постоянной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, работа городского транспорта может быть вообще запрещена.

Как было уже весной этого года во время жесткого карантина. И, к сожалению, статистика заболеваемости коронавирусной болезни в Бердянске показывает, что мы в шаге от «красной зоны».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here