Для ценителей комфорта и стиля: апартаменты в новом комплексе FRANKLIN Concept House

395
0

Апартаменты во FRANKLIN Concept House — надежная инвестиция. Эффектная архитектура, исключительно продуманная система безопасности, пятизвездочный сервис, станция метро неподалеку — ключевые преимущества объекта, которые привлекают инвесторов.

Нюансы, которые важно знать о FRANKLIN Concept House

Комплекс апартаментов ФРАНКЛИН Концепт Хаус находится в Шевченковском районе Киева по адресу: улица Олеся Гончара, 69. В пешей доступности расположены такие объекты, как Национальный цирк Украины, универмаг «Украина» и ботанический сад им. А. В. Фомина. Рядом — популярные рестораны, супермаркеты, театры и музеи.

Проектом предусмотрено возведение монолитно-каркасного дома с перепадами высотности — пять и девятнадцать этажей. Фасад утепляется минеральной ватой, что позволит достичь качественной звукоизоляции и энергоэффективности.

В комплексе запланирован сервис уровня пятизвездочного отеля. Представителям управляющей компании можно будет доверить практически любые будничные задачи: доставка воды, химчистка, заказ завтраков, обедов или ужинов, клининг (услугу можно сделать регулярной, выбрав удобную дату и время).

В общественных зонах в самом доме и на придомовой территории установят камеры видеонаблюдения, которые будут синхронизироваться со смартфоном. Предусмотрена прогрессивная система контроля доступа и круглосуточная охрана.

В мобильном приложении SFERA будет возможность оплачивать коммунальные счета, создавать совместные обсуждения с соседями и голосовать за проекты, касающиеся жизни дома, и др.

Планировочные решения

В доме будет всего 156 апартаментов. Общая площадь недвижимости варьируется от 56,66 до 129,35 кв. м.

На продажу выставлены:

  • 2-комнатные апартаменты. Топовый вариант для одного жителя, молодоженов и семей с одним ребенком. Запроектирована спальня, гостиная, кухня и ванная комната. Продается недвижимость с балконами.

  • 3-комнатные апартаменты. Оптимальный выбор для семьи с несколькими детьми. Планировками предусмотрены две спальни, кухня-гостиная и две ванные комнаты. Есть апартаменты с просторными террасами.

  • 4-комнатные апартаменты. Лучшее решение для большой семьи. Запроектированы три спальни, две ванные комнаты, кухня, гостиная и балкон.

Ознакомиться с планировками апартаментов детальнее, а также узнать актуальные новости ЖК ФРАНКЛИН можно на официальном сайте проекта.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here