Опасное селфи: подростка ударило током на крыше поезда, 30% ожогов тела

321
0

Как рассказали на железной дороге, чтобы получить смертельный удар током, даже не надо касаться проводов, достаточно просто быть рядом с ними.

В Луцке Волынской области подростка ударило током на крыше поезда. Парень получил 30% ожогов тела. Ночью вместе со своей подругой они гуляли возле железнодорожного вокзала, а потом решили пофотографироваться.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19: 30.

Все произошло возле железнодорожного вокзала. Среди ночи двое подростков пришли к поезду чтобы сфотографироваться. 15-летний парень залез на крышу вагона, где его и ударило током.

Когда приехали медики, подросток лежал между двумя вагонами. Одежда на нем сгорела.

«Все в пузырях, в саже черное. Одежда сгорела сверху, волосы сгорело, очень страшно», — рассказал фельдшер Александр Гережун.

По словам фельдшера, который как раз работал на «скорой» в эту смену, девушку спасло то, что она не полезла на вагон: «Ей он тоже предлагал, она отказалась. Тогда он сам залез. Затем вдавило его током. Она рассказывала, все засияло как молния».

Напуганная девушка сама набрала медиков. В тяжелом состоянии ее товарища доставили в детскую больницу.

«Была обожжена передняя поверхность живота, бедра и, соответственно, были другие участки повреждены», — сообщил заведующий центрально-оперативной диспетчерской Станислав Линик.

Сначала пострадавшего доставили в реанимацию, а оттуда — в ожоговый центр, где сразу прооперировали. По словам медиков, парня ждет длительное лечение и реабилитация.

Его родственники в шоковом состоянии. Общаться с журналистами отказались.

Только на Волыни через опасные Селфи на железнодорожных вагонах в этом году пострадали четверо подростков. Все они получили ожоги из-за желания сделать крутое фото. И только чудом выжили.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here