Под Одессой взорвали авто с кандидатом в депутаты, пострадавший в тяжелом состоянии, (ФОТО, ВИДЕО)

450
0

На кандидата в депутаты в Раздельнянский местный совет от «Батьківщини» и директора охранного агентства «Самсон» Андрея Бабенко совершено покушение.

В результате взрыва, который прогремел в районе автозаправки у села Курган Беляевского района был поврежден автомобиль кандидата. Сам Бабенко находится в частной клинике — у него ранение головы. Сейчас его готовят к операции, сообщает Думская.

Стало известно, что сработало взрывное устройство небольшой мощности, установленное возле дороги. Поражающий элемент — металлические шарики. Один из них попал в голову кандидата.

Эту информацию подтвердили и правоохранители.

Сообщение о взрыве, который произошел возле автозаправочной станции в с.Курган, поступило в полицию в 9.40. Сейчас на месте происшествия работают руководство ГУНП, следственно-оперативные группы, взрывотехники и кинологи.

По предварительным данным, в результате взрыва пострадал владелец охранной компании — кандидат в депутаты Раздельнянского местного совета. Его с телесными повреждениями госпитализированы. Также поврежден автомобиль, на котором передвигался человек.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, к ней причастных. В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ст. 15 и п.5 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. На время работы взрывотехнической службы движение на указанном участке трассы Одесса-Кучурган временно приостановлено.

 

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here