В ДТП в Харькове пострадали мальчики-близнецы: неравнодушных просят о помощи

538
0

В Харькове автомобиль наехал сразу на двух детей из одной семьи.

В Харькове водитель «Таврии» сбил на пешеходном переходе двух мальчиков-близнецов. Артема и Никиту Семашко. Дети получили довольно серьезные травмы и теперь нуждаются в дорогостоящем лечении.

Харьковчанка Татьяна Ландесман, которая лично знает мальчиков, обратилась в Facebook к украинцам за помощью.

«Когда-то мы работали во всеукраинском проекте, посвященном безопасности на дорогах. Одним из заданий для групп было придумать плакаты, которые бы призывали к осторожности. Идей было много, но на меня сильнее всего подействовал тот, где на дороге были раскиданы башмачки ребенка. Я вспомнила это, увидев ноги мальчика, лежащего на проезжей части. Одного из, потому что где-то рядом лежал его брат-близнец. Артем и Никита Семашко», — пишет Татьяна.

В Харькове авто раздавило маленьких братьев-близнецов: украинцев просят помочьВ Харькове авто раздавило маленьких братьев-близнецов: украинцев просят помочь

В ДТП в Харькове пострадали мальчики-близнецы (фото: facebook.com/tatyana.landesman)

Друзья семьи пишут, что ребята родились в рубашках. Они выжили, но серьезно пострадали: сильно разбиты лица, сотрясения мозга, у Артема ногу протянула машина, сильно повреждена, выбиты зубы.

«Я думаю про ужас их родных — сразу два ребенка попали под машину, сколько сил и средств нужно, чтобы вернуть их к жизни. С силами мы помочь не сможем — давайте поможем средствами», — обратилась девушка.

Карта ПриватБанка 5168742212875888 (Семашко Игорь Витальевич).

источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here