Выборы в Бердянске: Баранов попросил Зеленского вмешаться в ситуацию

1949
0

Кандидат в мэры от «За майбутнє» Валерий Баранов добивается восстановления его партии. Самовыдвиженец Константин Дадаев заявил, что ему не дают возможности нормально вести кампанию, уничтожая агитацию. 


Бердянск негативно прозвучал по всей стране еще на стадии регистрации кандидатов ТВК. Истории с утверждениями и отказами как для претендентов в мэры, так и для политических партий в горсовет докатились до центризбиркома.

В Киеве прекратили полномочия ТИК, постановили утвердить новый состав. Но, судя по последним событиям, и он получается достаточно проблемным.

Сегодня в 12:00 возле исполкома по инициативе Валерия Баранова собрались представители нескольких политсил и их сторонники. Всего около 150 человек.

С претензиями по выборному процессу выступили два кандидата в мэры. У каждого свои претензии. Но, очевидно, адресат один. В качестве силы, по их мнению, негативно влияющей на чистый ход избирательно кампании называется команда нардепа от ОПЗЖ Александра Пономарева.

Политические соперники в Бердянске увязли в судах и решениях ТВК. Теперь просят вмешаться в ситуацию целого Президента. Будет ли реакция – увидим. Или не увидим…

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here