Запорожский телеоператор не насиловал свою крестницу

722
0

Как утверждает мать 3-х летней девочки, с которой мужчина совершал сексуальные действия и изготовливал и распространял видео в закрытых группах, заявила, что он не насиловал ее дочь.

 

Сам же он на суде заявил, что проводил журналистское расследование.

По ее мнению, замешаны представители прокуратуры и некоторых СМИ, сообщает «ZаБор«.

Так женщина считает, что приговор для осужденного должен быть мягче. Она утверждала это и в суде первой инстанции, и будет настаивать на этом в апелляционном суде.

До сих пор остается открытым вопрос касательно последних публикаций в СМИ. Речь идет о сведениях и показаниях с закрытых судебных заседаний. А также фотографиях, где почти в открытую показывают лицо ребенка, разрешения на публикацию которых она не давала. А также заявляет, что опубликованные фото сделаны с плохим фотомонтажем.

«Тем самым, есть основания подозревать, что в этом деле замешана прокуратура с некоторыми представителями медиа, которые только придают «окраски», но увы не в той форме, переходя рамки и границы законодательных норм, и норм профессиональной этики. На данный момент поданы соответствующие заявления в компетентные органы, с целью разобраться в данной ситуации», — заявляет женщина.

Напомним, что в Запорожье все работники сферы обслуживания должны будут говорить на украинском языке